Salteado de fideo chino con hígado de pollo y puerro大葱鸡肝炒粉丝 |
- hígado de pollo 200g
- fídeo chino 龙口粉丝 100g
- puerro 1
- salsa de soja clara 2 cucharas
- salsa de soja oscura 1 cucharilla
- vino chino 花雕酒 1 cuchara
- cayena 1 o 2
- ajo 1 o 2 diente
- (genjibre picada 1 cucharilla)
Instrucciones de elaboración:
- Corta el puerro y el hígado en trozos.
- Aliña el hígado de pollo con una cuchara de vino chino, una pizca de sal y pimienta.
- Deja el fídeo chino en agua fría antes de cocinar.
- Calienta un sárten con aceite en fuego fuerte. Echa el ajo cuando el aceite esté caliente.
- Añade el cayena y el hígado.
- Saltea durante 1 minuto, añade el puerro.
- Añade las salsas y el vino, saltea los ingredientes.
- Echa el fídeo chino, saltea hasta que esté cocido.
- Apaga el fuego y sirve el plato.
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