2016/04/07

Salteado de fideo chino con hígado de pollo y puerro


Salteado de fideo chino con hígado de pollo y puerro大葱鸡肝炒粉丝
Ingredientes:
  • hígado de pollo 200g
  • fídeo chino 龙口粉丝 100g
  • puerro 1
  • salsa de soja clara 2 cucharas
  • salsa de soja oscura 1 cucharilla
  • vino chino 花雕酒 1 cuchara
  • cayena 1 o 2
  • ajo 1 o 2 diente
  • (genjibre picada 1 cucharilla)
Instrucciones de elaboración:
  1. Corta el puerro y el hígado en trozos.
  2. Aliña el hígado de pollo con una cuchara de vino chino, una pizca de sal y pimienta.
  3. Deja el fídeo chino en agua fría antes de cocinar.
  4. Calienta un sárten con aceite en fuego fuerte. Echa el ajo cuando el aceite esté caliente.
  5. Añade el cayena y el hígado. 
  6. Saltea durante 1 minuto, añade el puerro.
  7. Añade las salsas y el vino, saltea los ingredientes.
  8. Echa el fídeo chino, saltea hasta que esté cocido.
  9. Apaga el fuego y sirve el plato.

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