Tallarín de arroz frito con brote de soja 芽菜炒河粉 |
Este plato es fácil y riquísimo. A mí me encanta. Os dejo la receta. ¿Os animáis a probarlo?
Los ingredientes:
- 125g de Tallarín de arroz (es medio paquete)
- 1 paquete de brote de soja fresco ( que no viene en botella con vinagre)
- 100-200g pechuga de pollo (opcional)
Los aliños para el pollo:
- 2 cuchara de salsa de soja clara
- 1 cucharilla de salsa de soja oscura
- 1 cucharilla de vino chino para cocinar
- 1 cucharilla de aceite de sésamo
- 1 pizca de sal
Los aliños del plato:
- 3 cuchara de salsa de soja clara
- 1 cuchara de salsa de soja oscura
- 1 pizca de sal (o al gusto)
- 1 pizca de pimienta blanca molinada (o al gusto)
Instrucciones de elaboración:
- Corta la pechuga de pollo en trocitos pequeños, y alíñala con los aliños, déjala al mínimo 15 minutos.
- Cocina el tallarín en agua hirviendo durante 3 minutos, sácalo y enfriarlo con agua fría.
- Calienta un wok (o un satén para freír) con un chorreón de aceite en fuego fuerte.
- Añade los trocitos de pechuga de pollo al wok, remuévelos durante 1 minuto.
- Añade los brotes de soja al wok, remuéve todo en el wok hasta que los brotes reduzcan el volumen.
- Añade el tallarín y los aliños para el plato, remuéve todo hasta que todo los tallarínes tengan un color más o menos igual y que el plato huela bien.
- Apaga el fuego y sírvelo.
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