2017/02/19

Jiān jiǎozi 煎饺子




¡Jiān jiǎozi 煎饺子 es muy fácil!

Ingredientes:

  • 1 paquete de Masa de empanadilla (Me lo compré en laMercadona)
  • 200 g de carne de cerdo o pollo picada
  • 100 g de col picada
  • 2 cucharas de salsa de soja clara
  • 1 cuchara de salsa de soja oscura
  • 1 cucharilla de salsa de sésamo 
  • 1 cuchara de vino para cocinar chino (si no lo tienes, vino para guisar tambien vale)

Instrucciones de elaboración:


  1. Mezcla los ingredientes, deja rebosar 15 minutos, mientras dejando la masa fuera de la nevera.
  2. Envuelve el relleno con la masa.
  3. Prepara un saltén con aceite, calientalo con fuego medio.
  4. Pon las empanadillas en el saltén, tapalo.
  5. Echa 3 cucharas de agua en el saltén después de 8 minutos de cocinar, vuelve a tapar el salten. Ten mucho cuidado cuando eche el agua.
  6. Dejar cocinar durante 3 a 5 minutos. Apagar el fuego.
  7. Las empanadilla estan listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario