¡Jiān jiǎozi 煎饺子 es muy fácil!
Ingredientes:
- 1 paquete de Masa de empanadilla (Me lo compré en laMercadona)
- 200 g de carne de cerdo o pollo picada
- 100 g de col picada
- 2 cucharas de salsa de soja clara
- 1 cuchara de salsa de soja oscura
- 1 cucharilla de salsa de sésamo
- 1 cuchara de vino para cocinar chino (si no lo tienes, vino para guisar tambien vale)
Instrucciones de elaboración:
- Mezcla los ingredientes, deja rebosar 15 minutos, mientras dejando la masa fuera de la nevera.
- Envuelve el relleno con la masa.
- Prepara un saltén con aceite, calientalo con fuego medio.
- Pon las empanadillas en el saltén, tapalo.
- Echa 3 cucharas de agua en el saltén después de 8 minutos de cocinar, vuelve a tapar el salten. Ten mucho cuidado cuando eche el agua.
- Dejar cocinar durante 3 a 5 minutos. Apagar el fuego.
- Las empanadilla estan listas para comer.
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